Frittelle di banana con burro di arachidi e sciroppi di gelatina

Frittelle di banana con burro di arachidi e sciroppi di gelatina potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, latticello, sciroppo di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Burro di arachidi e frittelle di gelatina, Burro di arachidi e frittelle di gelatina {Grano intero}, e Frittelle di burro di arachidi con guarnizione di gelatina.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro su una piastra calda; versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake sulla piastra. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare e cuocere l'altro lato dei pancake. Ripetere la procedura con il burro rimanente e la pastella di pancake.
Sbattere insieme sciroppo d'acero e burro di arachidi fino a che liscio.
Servire frittelle con miscela di burro di arachidi e sciroppo di fragole.
NOTA: per i pancake più piccoli, versare 1 cucchiaio di pastella sulla piastra calda. Procedere come indicato.