Frittelle di baccalà: Pasteis De Bacalhau è un senza glutine e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale economico. Se hai pepe e sale marino, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, Frittelle di baccalà, e Frittelle di baccalà per ricette simili.
Istruzione
1
Iniziando un giorno prima, immergere il merluzzo secco in acqua fredda per 12-24 ore, cambiando l'acqua più volte per rimuovere la maggior parte del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Scolare il merluzzo, sciacquarlo e metterlo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il latte e abbastanza acqua per coprire da 1 pollice; la cottura del merluzzo nel latte mantiene davvero umido. Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio-basso per 20-25 minuti, fino a quando il merluzzo è tenero e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
4
Scolare e risciacquare bene, quindi sfaldare il merluzzo in una ciotola con le mani, eliminando eventuali pezzetti di pelle e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mentre il merluzzo è in cottura, versare 1 pollice di acqua in una grande pentola dotata di un inserto a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco medio per 20 a 25 minuti fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Scolare le patate, sbucciare le bucce e schiacciarle bene con uno schiacciapatate o passarle attraverso un ricer o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il merluzzo alle patate, insieme alla cipolla, all'aglio, al prezzemolo, al coriandolo e alle uova. Battere la miscela saldamente con un cucchiaio di legno in modo che sia ben combinato e fermo un cucchiaio dovrebbe stare in piedi in esso. (Se lo trovi troppo asciutto, aggiungi 1 o 2 cucchiai di latte.) Condire con un pizzico di pepe e assaggiare il sale - potrebbe non essere necessario aggiungerne uno, poiché il merluzzo stesso conserva abbastanza salinità, nonostante sia inzuppato e bollito. Con le mani leggermente inumidite o usando 2 cucchiai, forma la miscela di merluzzo in palline a forma di uovo che dovresti ottenere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
(Le palline di merluzzo possono essere coperte e refrigerate fino a 1 giorno prima della cottura o congelate in un contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
10
Calore 3 pollici di olio in una profonda padella pesante o pentola a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere un paio di palline di merluzzo alla volta per l'olio caldo, girandoli 3 o 4 volte per ottenere ben rosolato tutto. Sollevare con cautela le frittelle di merluzzo dalla padella con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio