Frittelle coreane
La ricetta frittelle coreane è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani), Frittelle coreano (Pa Giugno), e Frittelle coreane-Pajun.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola.
Risciacquare i fagioli mung in un setaccio sotto acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergere, refrigerati, almeno 2 ore.
Tagliare le carote in fiammiferi sottili, preferibilmente usando l'affettatrice.Dimezzare gli scalogni longitudinalmente e tagliarli in pezzi da 2 pollici.
Unire carote, scalogno, cile e aglio in una grande ciotola.
Scolare i fagioli mung e la purea con acqua in un robot da cucina fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova, la farina e il sale e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Versare il composto sulle verdure in una ciotola e mescolare con una spatola flessibile. (La pastella sarà spessa.)
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente pesante (almeno 8 pollici sul fondo) a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi ruotare per rivestire. Mescolare pastella, poi mestolo 1 tazza pastella in padella, premendo leggermente verso il basso con una grande spatola per appiattire e distribuire uniformemente le verdure, per fare un pancake da 8 pollici (meno di 1/2 pollice di spessore). Cuocere fino a quando i bordi iniziano a bolle e diventano dorati, da 1 a 2 minuti, quindi girare con la spatola e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire il pancake sugli asciugamani di carta per drenare. Prepara altri 3 pancake allo stesso modo, impilandoli (dopo aver scaricato brevemente) se lo desideri.
Trasferire i pancake, 1 alla volta, su un tagliere e tagliarli in 6 spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa di immersione.
I fagioli Mung possono essere assorbiti fino a 12 ore.* Disponibile nei mercati asiatici.** Disponibile presso negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).