Frittella di mele tedesca
Tedesco Pancake mela potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo pasto mattutino ha 198 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Provare Frittella di mele tedesca, Frittella di mele tedesca, e Frittella di mele tedesca per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pastella, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero semolato, il sale e 1/8 cucchiaino di noce moscata in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire il sostituto dell'uovo, il latte, il burro e la vaniglia in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela sostitutiva dell'uovo alla miscela di farina, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la miscela di mele, rivestire il fondo e i lati di una padella da forno da 10 pollici con spray da cucina.
Unire 1/4 di tazza di zucchero semolato, cannella e 1/2 cucchiaino di noce moscata; cospargere uniformemente sul fondo e sui lati della padella. Disporre la mela in uno strato uniforme a raggi in padella.
Cospargere la mela con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato. Cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando la miscela bolle. Versare lentamente la pastella sulla miscela di mele.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere pancake dal forno); cuocere altri 13 minuti o fino a quando il centro è impostato. Allentare con cura il pancake con una spatola. Far scorrere delicatamente pancake su un piatto da portata. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore.
Tagliare in 6 spicchi; servire immediatamente.