Frittella
Pancakes è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 218 fan. Vai al negozio e raccogli uova, latte, mix e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani).
Istruzione
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto o piastra elettrica a 375 ° F; grasso con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento. (La superficie è pronta quando alcune gocce d'acqua spruzzate su di essa danzano e scompaiono.)
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare di poco meno di 1/4 cupfuls sulla piastra calda.
Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere fino a doratura. Nota: se ti piacciono i pancake sottili, usa 1 1/2 tazze di latte.