Frittata soffice con asparagi
Frittata soffice con asparagi è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di salsiccia soffice, Frittata di raccolta soffice, e Soffice frittata di mais e formaggio di capra.
Istruzione
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1/2 pollici. In una padella da 1 1/2 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino al verde brillante e appena tenera quando trafitto, circa 2 minuti.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare i tuorli d'uovo, 1 1/4 tazze di formaggio, latte, farina, caienna, e il sale fino a quando ben amalgamato. Mescolare gli asparagi.
In un'altra grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Spoon circa un quarto dei bianchi in miscela tuorlo; mescolare per combinare. Raschiare il composto di tuorlo in una ciotola con i bianchi rimanenti e piegare delicatamente solo per combinare; non mescolare troppo.
In una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro; ruotare la padella per rivestire.
Versare la miscela di uova e lisciare la parte superiore con una spatola flessibile e resistente al calore. Cuocere fino a quando i bordi appaiono set e asciutto e fondo è rosolato (allentare bordi con spatola per controllare), 7 a 8 minuti.
Trasferire padella al forno e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando omelette è soffiato, set, e leggermente rosolato, 3 a 5 minuti.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, 1 minuto in più.
Servire subito dalla padella, spooning su piatti.