Salmone affumicato e frittata di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 155 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una miscela di patate preshredded, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Salmone affumicato, Frittata di salmone affumicato e piselli, e Frittata di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in cipolle verdi, timo, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
Timo
4
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Unire le patate, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Premere la miscela di patate sul fondo della padella. Cuocere 15 minuti o fino a quando le patate sono croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
9
Distribuire la miscela di cipolla sulla miscela di patate; cospargere con salmone, formaggio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Patata
Salmone
Diffusione
Cipolla
Sale
10
Versare il sostituto dell'uovo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
11
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando non è gonfio e leggermente rosolato.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.