Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia

Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Frittata di primavera da ' Tavolo di famiglia una prova. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 6. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai sale kosher, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia, Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia, e Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Forare la patata più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Cuocere direttamente su una griglia del forno per 1 ora, o finché sono teneri. Conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, estrarre le foglie esterne del carciofo, quindi estrarre o tagliare via le foglie verde pallido al centro. Tagliare lo stelo da 1 a 2 pollici. Con un coltello da cucina, tagliare via la parte esterna verde scuro del cuore e il gambo. Dividere il cuore a metà e utilizzare un cucchiaio o un piccolo coltello da cucina per ritagliarsi la soffocamento pungente al suo centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tagliare il carciofo a fette spesse 1/8 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Quando la patata è abbastanza fredda da maneggiare, sbucciarla, un quarto longitudinalmente e tagliarla trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice; va bene se si sbriciola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è scintillante, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla, il carciofo e il sale, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando ogni pochi minuti, per 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere gli asparagi e la bietola e mescolare fino a quando la bietola inizia ad appassire. Dopo 2 o 3 minuti, aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la bietola è tenera e l'acqua è evaporata, circa 1 minuto in più. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Per fare la frittata: Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Sbattere le uova e i tuorli insieme in una grande ciotola. Mescolare la panna, la Gruyère, 3 cucchiai di Parmigiano, le erbe aromatiche, il pangrattato, le fettine di patate, il composto di asparagi e bietole, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
GruyèreGruyère
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
BietoleBietole
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Scaldare l'olio 1 cucchiaio in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il composto di uova e, con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, mescolare per frullare la frittata per 30 secondi, raschiando il fondo della padella e spezzando qualsiasi cagliata di uova di grandi dimensioni. La frittata sarà ancora per lo più bagnata, con uovo cotto uniformemente disperso in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Togliere la padella dal fuoco, lisciare la parte superiore della frittata e toccare delicatamente la padella sul bancone per sistemarla.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Far scorrere la padella nel forno e cuocere per 20 a 30 minuti, o fino a quando la frittata è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Togliere dal forno e girare su un grande piatto (o tagliarlo a spicchi nella padella usando una spatola non abrasiva).
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di Parmigiano e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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