Frittata di primavera
La frittata di primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 153 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, asparagi, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di piselli primaverili, Frittata di primavera, e Frittata di primavera facile per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire porro e asparagi.
Condire con olio e cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Trasferire su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a 350°.
Posizionare i funghi sul fondo di un 9-in. piatto di torta deep-dish rivestito con spray da cucina. Top con verdure arrostite e formaggio. In una grande ciotola, sbattere gli altri ingredienti; versare sopra il formaggio.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti.