Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero

Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate, salsiccia e cavolo Frittatan una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, salsicce di finocchio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di salsiccia e Cavolo nero, Salsiccia, Feta e cavolo fritto, e Frittata di zucca, funghi, cavolo nero e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack 8 pollici dal calore. Rompere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, condire generosamente con sale e pepe e sbattere le uova fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
3
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi, fino a doratura e cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere, lanciando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla padella e inclinare la padella per ruotare l'olio intorno ai lati. Spargere la salsiccia e la cipolla nella padella. Mescolare le uova e aggiungerle alla padella. Cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Sollevare delicatamente il bordo della frittata e inclinare la padella, permettendo a parte dell'uovo crudo di penetrare sotto. Cuocere fino a quando il fondo e i lati sono appena impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e cuocere fino a quando le uova sono impostate e la parte superiore della frittata è leggermente dorata, 1 o 2 minuti in più. Far scorrere la frittata su un piatto grande, tagliarla a spicchi e servirla calda o tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista