Frittata di pancetta e Pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta e pomodoro Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.33 per porzione. Una miscela di sale, condimento di aglio e erbe, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di pomodoro, pancetta e aglio arrostito in padella, Paleo Frittata-Pancetta di Pomodoro ed Erbe fresche, e Mini frittata al forno con pancetta, pomodoro, Cheddar piccante e cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il prodotto a base di uova, il condimento all'aglio e alle erbe e il sale; mettere da parte.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso.
Versare la miscela di uova. Cuocere 6 a 9 minuti, sollevando delicatamente i bordi delle porzioni cotte con la spatola in modo che la miscela di uova crude possa fluire sul fondo della padella, fino a quando non è impostata.
Impostare il controllo del forno su broil. Top frittata con pomodori, formaggio e pancetta. Broil con top 4 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con panna acida.