Frittata di Melanzane e Olive
Frittata di melanzane e olive potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 182 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olive, formaggio feta all'aglio e alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Frittata di melanzane, olive e formaggio alle erbe, Frittata di Olive, e Frittata di Rosmarino Oliva al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco medio-alto. Soffriggere le melanzane in olio caldo 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere pomodori e peperoncini verdi, olive, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere le uova e cospargere di formaggio. Cuocere 3 a 5 minuti, sollevando delicatamente i bordi della frittata con una spatola e vaschetta basculante così porzione cruda scorre sotto.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Far scorrere la frittata su un grande piatto e tagliarla a 8 spicchi.
*1 (32-oz.) il sostituto dell'uovo del cartone può essere sostituito. Aumentare il tempo di cottura a 16 a 18 minuti o fino a quando impostato.
** Il formaggio feta normale può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con pomodori a dadini delicati Ro-Tel e peperoncini verdi.