Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello

Asparagi, Gruyère e dragoncello Souffleed Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 465 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai groviera grossolanamente, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello, Frittata Souffleed con formaggio di capra, asparagi e prosciutto, e Crostata di asparagi, porri e gruyere in crema di dragoncello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella antiaderente da 10 pollici fate sobbollire gli asparagi in acqua salata per coprire per 3-5 minuti, o fino a quando non è solo tenera.
Scolare gli asparagi, agitare in acqua ghiacciata e asciugare con carta assorbente.
Nella padella, cuocere la cipolla con sale e pepe, a piacere, in 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato, mescolando frequentemente, per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è dorata, e trasferire il composto nella ciotola. Nella stessa padella, scaldare gli asparagi fino a scaldarli.
Aggiungere gli asparagi alle cipolle.
Pulire la stessa padella e scaldare il restante 1/2 cucchiaio di burro a fuoco moderato fino a quando non si scioglie, inclinando la padella per rivestirlo con il burro, e toglierlo dal fuoco.
In una ciotola, sbattere i tuorli con la farina e sale e pepe, a piacere, fino a quando il composto è denso e color limone.
Aggiungere le cipolle e gli asparagi ai tuorli d'uovo.
In un'altra ciotola con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono i picchi rigidi, piegarli nel composto di tuorlo delicatamente ma accuratamente e versare il composto di uova nella padella, distribuendolo uniformemente. (Se il manico della padella è di plastica, avvolgerlo in un doppio spessore di pellicola.)
Cuocere la frittata nel mezzo del forno per 7 minuti, o fino a quando non viene soffiata e quasi cotta. Spoon il Gruyère e dragoncello, e un pizzico di sale e pepe lungo il centro della frittata, e con una spatola piegare la frittata a metà per racchiudere il ripieno.
Cuocere l'omelette nel mezzo del forno per 1 minuto in più, o fino a quando il formaggio si scioglie e l'omelette viene cotta.