Frittata di asparagi al forno
Frittata di asparagi al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 206 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di asparagi sottili a matita, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata soffice con asparagi, Frittata di asparagi e formaggio, e Frittata di asparagi e erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una quiche da 9 pollici o una teglia. Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una padella.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda, quindi asciugare; mettere da parte la padella. Disporre gli asparagi nella padella preparata in un modello circolare.
Cospargere il formaggio in cima.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire lo scalogno in una ciotola; aggiungere le uova, metà e metà, sale e pepe; e frullare con una forchetta.
Versare sopra asparagi e formaggio.
Cuocere l'omelette fino a quando soffiato e dorato, circa 40 minuti.
Tagliare a spicchi; servire.