Frittata con verdure estive

Frittata con verdure estive
Frittata con verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 319 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, mais intero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Giardino estivo frittata, Frittata estiva facile per due, e Verdure estive marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere mais, zucchine, cipolle e 1/8 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire 1/8 cucchiaino di sale, acqua, pepe, albumi e uova, mescolando bene con una frusta. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Versare il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 2 minuti). Sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Miscela di mais cucchiaio su metà di frittata; cospargere miscela di mais con formaggio. Allentare la frittata con una spatola e piegare a metà sulla miscela di mais. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Far scorrere con cautela omelette su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista