Frittata con verdure estive

Frittata con verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 319 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, mais intero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Giardino estivo frittata, Frittata estiva facile per due, e Verdure estive marinate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere mais, zucchine, cipolle e 1/8 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Unire 1/8 cucchiaino di sale, acqua, pepe, albumi e uova, mescolando bene con una frusta. Cappotto padella con spray da cucina.
Versare il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 2 minuti). Sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Miscela di mais cucchiaio su metà di frittata; cospargere miscela di mais con formaggio. Allentare la frittata con una spatola e piegare a metà sulla miscela di mais. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Far scorrere con cautela omelette su un piatto.