Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? La frittata con pancetta, ricotta fresca e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, ricotta di latte intero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata con Ricottan e Verdure Miste, Verdure con Burro Speziato e Ricotta fresca, e Frittata al forno con bacon e ricottan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da forno da 12 pollici di diametro a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Versare le gocce di pancetta nella ciotola; riserva. Ritorno 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere a fuoco medio fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la metà dei verdi e lanciare fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere le verdure rimanenti e soffriggere fino a quando appassito, tenero e asciutto, circa 15 minuti.
Trasferire i verdi al piatto; fresco.
Risciacquare e asciugare la padella. Sbattere le uova e il sale per frullare in una grande ciotola.
Sbattere in 3/4 di tazza di parmigiano, poi verdure e metà di pancetta. Mescolare la ricotta, lasciando qualche ciuffo.
Calore 1 cucchiaio riservato sgocciolature in padella a fuoco medio.
Versare la miscela di uova; distribuire uniformemente i verdi.
Cospargere restante pancetta e 1/4 tazza di parmigiano sulle uova. Cuocere a fuoco medio fino a quando la frittata è appena impostata ai bordi, circa 10 minuti.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando appena impostato, circa 20 minuti.
Tagliare intorno frittata per allentare; far scorrere fuori sul piatto.
Lasciate raffreddare 30 minuti. Tagliare a spicchi e servire.