Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure

Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? La frittata con pancetta, ricotta fresca e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, ricotta di latte intero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata con Ricottan e Verdure Miste, Verdure con Burro Speziato e Ricotta fresca, e Frittata al forno con bacon e ricottan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da forno da 12 pollici di diametro a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
2
Versare le gocce di pancetta nella ciotola; riserva. Ritorno 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere a fuoco medio fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere la metà dei verdi e lanciare fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Aggiungere le verdure rimanenti e soffriggere fino a quando appassito, tenero e asciutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Trasferire i verdi al piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Risciacquare e asciugare la padella. Sbattere le uova e il sale per frullare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Sbattere in 3/4 di tazza di parmigiano, poi verdure e metà di pancetta. Mescolare la ricotta, lasciando qualche ciuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
VerdeVerde
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Calore 1 cucchiaio riservato sgocciolature in padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare la miscela di uova; distribuire uniformemente i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
11
Cospargere restante pancetta e 1/4 tazza di parmigiano sulle uova. Cuocere a fuoco medio fino a quando la frittata è appena impostata ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PancettaPancetta
UovoUovo
12
Trasferire in forno e cuocere fino a quando appena impostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Tagliare intorno frittata per allentare; far scorrere fuori sul piatto.
14
Lasciate raffreddare 30 minuti. Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista