Frittata con Cipolle, Zucchine e Fontina

Frittata con Cipolle, Zucchine e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittata con cipolle, zucchine, e Fontinan una prova. Questa ricetta serve 1. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1580 calorie, 31g di proteine, e 152 g di grasso. Se hai parmigiano-reggiano a blocchi, zucchine, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Frittata con Cipolle, Zucchine e Fontina, Frittata di funghi e Fontinan, e Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina.

Istruzione

1
Rivestire una piccola padella antiaderente leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare la padella a fuoco medio. Cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le zucchine e condire leggermente con sale. Cuocere le cipolle e le zucchine, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono morbide, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di uova sbattute (assicurarsi che la miscela sia liscia-nessun pezzo di albume). Usando una piccola spatola di gomma resistente al calore, mescolare la miscela di zucchine in tutte le uova. Non preoccuparti di rovinare le uova, saranno appianare. Inclinare la padella per consentire alla miscela di uova crude di correre ai lati della padella per creare un "uovo strapazzato" largo e piatto. Ruotare la padella intorno di tanto in tanto per allentare le uova dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZucchineZucchine
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Quando le uova saranno cotte per tre quarti, cospargete il terzo medio della frittata con la fontina grattugiata e la maggior parte dell'erba cipollina (risparmiate dell'erba cipollina per guarnire). Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
CipollinaCipollina
UovoUovo
6
Usando la spatola, piegare il terzo sinistro della frittata sulla miscela di formaggio / erba cipollina. Premere delicatamente per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Agitare delicatamente la padella per essere sicuri che l'omelette sia allentata dalla padella. Adagiare delicatamente il terzo destro della frittata su un piatto da portata e capovolgere gli altri 2/3 della frittata in cima. L'omelette dovrebbe essere piegata come una lettera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Guarnire la parte superiore con l'erba cipollina rimanente e servire con insalata Mesclun con Vinaigrette balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
MesclunMesclun
CipollinaCipollina
9
Per il vinny: In una piccola ciotola, unire l'aceto e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Mescolare fino a che liscio. Durante la miscelazione, iniziare ad aggiungere l'olio nel mix di aceto/senape goccia a goccia. Davvero-una goccia alla volta! Una volta che la goccia si è mescolata, aggiungi la prossima goccia-questo non dovrebbe essere davvero un allenamento per le braccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Quando la miscela inizia a sembrare liscia e vellutata, l'olio può essere aggiunto un po ' più velocemente. Continuare in questo modo fino a quando tutto l'olio è stato aggiunto. Al termine, dovrebbe apparire molto liscia, lucida e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Aggiungere l'aglio e condire con sale. Assaggialo, dovrebbe avere un buon sapore! Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
13
Per assemblare l'insalata: Gettare insieme il mesclun, cukes, pomodori e cipolle. Condire leggermente con la vinaigrette. (Non sarà necessario utilizzare tutta la medicazione che hai fatto. Conservare l'extra in frigorifero e portarlo a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PomodoroPomodoro
MesclunMesclun
CipollaCipolla
14
Condire la vinaigrette con sale, se necessario. Assaggia! L'insalata dovrebbe essere molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SaleSale
15
Piatto l'insalata, accumulando in modo che la lattuga sembra soffice e sano ed è adornata con le verdure. Utilizzando un pelapatate vegetariano, radere il formaggio sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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