Frittata al forno per il brunch

Frittata al forno per il brunch
La frittata al forno per il brunch potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 332 calorie . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 580 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi prosciutto, latte, pane e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Patate Rosse (circa 5), AffettatePatate Rosse (circa 5), Affettate
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Disporre metà dei cubetti di pane sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Patate Rosse (circa 5), AffettatePatate Rosse (circa 5), Affettate
3
Cospargere con metà del prosciutto e poi con metà del formaggio; ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova, il latte, il sale, la salsa piccante e i cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto di uova nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Disporre la teglia su una teglia con bordo e infornare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Versare l'acqua nella teglia e cuocere per 60 minuti o finché le uova non si saranno rapprese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cupcake4 Cupcake
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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