Frittata al forno per il brunch
La frittata al forno per il brunch potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 332 calorie . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 580 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi prosciutto, latte, pane e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Disporre metà dei cubetti di pane sul fondo della teglia.
Cospargere con metà del prosciutto e poi con metà del formaggio; ripetere.
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova, il latte, il sale, la salsa piccante e i cipollotti.
Versare il composto di uova nella padella.
Disporre la teglia su una teglia con bordo e infornare.
Versare l'acqua nella teglia e cuocere per 60 minuti o finché le uova non si saranno rapprese.