Frites di Portobello
Portobello Frites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.76 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai amido di mais, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frites di Portobello, UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), e Terzo piatto: Cozze e Fritture per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi; toss delicatamente a cappotto. Disporre i funghi, i lati del cappuccio verso il basso, su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o finché sono teneri.
Posizionare 1 fungo su ciascuno dei 4 piatti.
Aggiungere il vino, il brodo e la senape alla padella di gelatina; mescolare con una frusta per mescolare con i succhi di funghi.
Versare il composto di vino in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando la miscela di vino è ridotto a 1/4 tazza (circa 15 minuti).
Unire 1 cucchiaino di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di vino; far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il burro vegano e il dragoncello, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cunei di patate; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i cunei sono dorati.
Cospargere con sale e pepe rimanenti e servire con funghi e salsa di vino.