Fritatta al Prosciutto e Uova
Prosciutto e uova Biscotti Fritatta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio, foglie di basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fritatta al Prosciutto e Uova, Uova e biscotti al prosciutto, e Uova e biscotti al prosciutto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina. Separare l'impasto in 8 biscotti. Sulla teglia, posizionare i biscotti a 3 pollici di distanza. Premere ciascuno in 4 pollici rotonda con 1/4-inch-high cerchio intorno al bordo esterno.
In una piccola ciotola, battere 1 delle uova.
Spennellare le parti superiori e laterali dei biscotti.
Cospargere con 1 cucchiaino di condimento italiano.
In un'altra piccola ciotola, sbattere le restanti 2 uova e il restante 1/4 cucchiaino condimento italiano. Spoon uniformemente nelle rientranze in ogni biscotto. Top biscotti con prosciutto, 1/2 tazza di formaggio, i peperoni arrostiti, pomodori, basilico a fette e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e le uova sono impostate.
Guarnire con rametti di basilico e pomodorini.