Fritatta al Prosciutto e Uova
Prosciutto e uova Biscotti Fritatta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di miscela di formaggio, grands!™ biscotti al latticello, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova e biscotti al prosciutto, Uova e biscotti al prosciutto, e Verdure, uova e biscotti al prosciutto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina. Separare l'impasto in 8 biscotti. Sulla teglia, posizionare i biscotti a 3 pollici di distanza. Premere ciascuno in 4 pollici rotonda con 1/4-inch-high cerchio intorno al bordo esterno.
In una piccola ciotola, battere 1 delle uova.
Spennellare le parti superiori e laterali dei biscotti.
Cospargere con 1 cucchiaino di condimento italiano.
In un'altra piccola ciotola, sbattere le restanti 2 uova e il restante 1/4 cucchiaino condimento italiano. Spoon uniformemente nelle rientranze in ogni biscotto. Top biscotti con prosciutto, 1/2 tazza di formaggio, i peperoni arrostiti, pomodori, basilico a fette e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e le uova sono impostate.
Guarnire con rametti di basilico e pomodorini.