Friggitrice e ghiaccio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Friggitrice e ghiaccio una prova. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 679 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Una miscela di panko pangrattato, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Friggitrice in stile Texas, Pollo friggitrice alle erbe, e Friggitrice glassata dorata per ricette simili.
Istruzione
Preparare il gelato: Scoop 8 palline di gelato su una teglia da forno. Congelare fino a quando è difficile, circa 1 ora.
Metti il panko in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati.
Arrotolare le palline di gelato nella miscela di uova; lasciare gocciolare l'eccesso, quindi rotolare nel panko per rivestire. Tornare alla teglia e congelare fino a quando il rivestimento è fermo, circa 1 ora. Ripetere, rigirando nella miscela di uova, quindi il panko (il gelato deve essere completamente coperto). Tornare al congelatore fino a quando non si ferma, almeno un'altra ora. (A questo punto, è possibile avvolgere il gelato impanato in plastica e congelare per un massimo di 3 giorni.)
Unire il cioccolato, il latte, la panna, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale in una ciotola a microonde. Microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia.
Riscaldare circa 2 1/2 pollici di olio vegetale in una pentola profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 400 gradi F. Friggere le palline di gelato congelate, due alla volta, fino a quando il rivestimento è marrone dorato, circa 30 secondi.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire immediatamente con la salsa al cioccolato; spolverare con la polvere di cacao. Foto di Kang Kim
Come pensi che questo gelato fritto dovrebbe essere chiamato?
Fateci sapere; è necessario utilizzare il modulo di iscrizione al fine di essere considerato.