Fricassea di pollo con Orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fricassea di pollo con Orzo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere le cipolle, la carota, il prosciutto e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare il brodo e il vino, raschiando per allentare i bit dorati. Riportare il pollo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo.
Aggiungere la panna da montare; cuocere, scoperto, a fuoco medio 8 minuti. Cucchiaio 3/4 tazza orzo su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 1 petto di pollo metà, 1/3 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.