Fricassea di pollo
La fricassea di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di sale kosher, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo facile.
Istruzione
Tagliare le cime delle carote a 1 pollice; sbucciare. Accantonare.
Sciogliere il burro in una pentola a pressione da 8 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio al fornello; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina.
Mettere 2 quarti di coscia di pollo, lato carne verso il basso, nel fornello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Accantonare. Ripetere la procedura con i restanti 2 quarti di coscia di pollo.
Mettere i funghi nel fornello; soffriggere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Rimuovere i funghi dal fornello con un mestolo forato; mettere da parte.
Mescolare nel vino, raschiando fornello per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi. Legare rametti di timo e salvia insieme allo spago.
Aggiungere pollo, rametti di erbe e brodo al fornello. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 6 minuti.
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Aggiungere carote, funghi e cipolle al fornello; chiudere il coperchio in modo sicuro. Ritorno fornello ad alta pressione e rimuovere immediatamente dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore, o posto fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Trasferire il pollo su un piatto.
Rimuovere le verdure dal fornello con un mestolo forato; disporre sul piatto con il pollo. Coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito di garza in una grande ciotola; scartare i solidi.
Trasferire il liquido in una padella larga e larga a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 12 minuti). Mescolare il timo tritato e la salvia in salsa.
Servire con pollo e verdure.
Nota del vino: lo Chardonnay ama le verdure a radice dolce (specialmente le cipolle) con il pollo. Per questo piatto, deliziosamente rosolato e allacciato con funghi ed erbe fresche, lo chardonnay ha bisogno di avere il suo frutto dolce equilibrato con un lato terroso e mineralmente per lavorare con tutti gli strati. Cavallo di ferro 2008 Chardonnay (Valle verde della valle del fiume russo, $2
è perfetto bus un bushelful di mele succose bilanciate con limone cremoso, un pizzico di mineralità ghiaiosa e il tocco più piccolo di pane tostato. -- Sara Schneider