Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al vino, cipolle e funghi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al gusto di vino, cipolle e funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 651 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e funghi in salsa di panna e vino bianco, Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, e Pasta con salsiccia, funghi e salsa di crema di vino bianco.
Istruzione
Cottura preliminare nel burro
Asciugare accuratamente il pollo in un asciugamano.
Cuocere le verdure lentamente nel burro per circa 5 minuti, o fino a quando sono quasi teneri ma non dorati (260 gradi per una padella elettrica). Spingili da un lato. Sollevare leggermente il calore (290 gradi) e aggiungere il pollo. Girarlo ogni minuto per 3 o 4 minuti fino a quando la carne si è leggermente irrigidita, senza colorare più di un giallo dorato chiaro.
Abbassare il calore (260 per una padella elettrica), coprire e cuocere molto lentamente per 10 minuti, girando il pollo una volta. Dovrebbe gonfiarsi leggermente, irrigidirsi di più, ma non approfondire il colore.
Cospargere di sale, pepe e farina su tutti i lati del pollo, girando e rotolando ogni pezzo per rivestire la farina con il burro di cottura. Coprire e continuare la cottura lentamente per 4 minuti, girandola una volta.Bollitura in magazzino e vino
Togliere dal fuoco e versare il liquido bollente, scuotendo casseruola per mescolare il liquido e la farina.
Aggiungere il vino, il bouquet di erbe e più brodo o acqua, in modo che il liquido copra solo il pollo. Portare a cuocere a fuoco lento. Gusto per il condimento e sale leggermente se necessario.
Coprire e mantenere a fuoco lento per 25 a 30 minuti (180 a 190 gradi per una padella elettrica). Il pollo viene fatto quando le bacchette sono tenere se pizzicate e i succhi di pollo corrono giallo chiaro quando la carne viene punzecchiata con una forchetta. Al termine, rimuovere il pollo in un contorno.Salsa
Mentre il pollo sta cucinando, prepara le cipolle e i funghi.
Aggiungi i loro succhi di cottura alla salsa di cottura del pollo nella fase successiva.
Fate sobbollire il liquido di cottura nella casseruola per 2 o 3 minuti, scremando il grasso. Quindi sollevare il fuoco e far bollire rapidamente, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si riduce e si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio bene. Condimento corretto. Dovresti avere da 2 a 2 tazze.
Frullare i tuorli e la panna nella ciotola con una frusta a filo. Continuare a battere, e aggiungere la salsa calda da piccoli cucchiai fino a circa un cupful è andato in. Sbattere il resto della salsa in un flusso sottile.
Versare la salsa nella casseruola o in una casseruola smaltata o in acciaio inossidabile (non usare alluminio). Mettere a fuoco moderatamente alto e, mescolando continuamente, raggiungere tutto il fondo e i lati della casseruola, fino a quando la salsa arriva a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando.
Condimento corretto, aggiungendo gocce di succo di limone a piacere e un pizzico di noce moscata. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.Assemblaggio finale
Disporre il pollo, e la cipolla e funghi guarnitura, nella casseruola.
Versare la salsa su di esso.
Fatta eccezione per il riscaldamento e la burratura finale della salsa, il piatto è ora pronto e può aspettare indefinitamente. Per evitare che la pelle si formi sopra la salsa, spoon sopra un film di crema, brodo o latte. Mettilo da parte scoperto.Riscaldamento e servizio
Impostare casseruola a fuoco moderato e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento molto lentamente per 5 minuti, o fino a quando il pollo è caldo attraverso, bagnando frequentemente con la salsa.
Spegnere il fuoco e poco prima di servire, inclinare casseruola, aggiungere il burro di arricchimento, e imbastire il pollo con la salsa fino a quando il burro ha assorbito in esso.
Servire il pollo dalla casseruola; o disporlo con le cipolle e i funghi su un piatto caldo, circondato con riso o tagliatelle e coperto con la salsa. Decorare con rametti di prezzemolo fresco.
VARIAZIONIFricasse de Poulet a lIndienne (salsa al curry) 1 a 2 Tb fragrante curry in polvere
Dopo che il pollo ha avuto la sua svolta preliminare di 5 minuti nel burro, frullare nel curry in polvere. Coprire e procedere con la cottura al minuto. Quindi continuare con la ricetta.Fricasse de Poulet au Paprika (Salsa di paprika)
1 Tb di paprika profumata e profumata (Tb più paprika, se necessario)
Dopo che il pollo ha avuto la sua svolta preliminare di 5 minuti nel burro, frullare nella paprika. Coprire e procedere con la cottura al minuto. Quindi continuare con la ricetta. Dopo aver completato la salsa, mescolare in più paprika se la salsa ha bisogno di colore. Dovrebbe essere un rosa cremoso.Fricasse de Poulet a L'Estragon (Salsa di dragoncello)
4 o 5 rametti dragoncello fresco o 2 cucchiaini dragoncello essiccato
2 Tb dragoncello tritato fresco o prezzemolo
Aggiungere il dragoncello al vino e brodo per la bollitura del pollo. Mescolare dragoncello fresco o prezzemolo nella salsa finita.
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