Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al vino, cipolle e funghi

Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al vino, cipolle e funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al gusto di vino, cipolle e funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 651 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e funghi in salsa di panna e vino bianco, Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, e Pasta con salsiccia, funghi e salsa di crema di vino bianco.

Istruzione

1
Cottura preliminare nel burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Asciugare accuratamente il pollo in un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Cuocere le verdure lentamente nel burro per circa 5 minuti, o fino a quando sono quasi teneri ma non dorati (260 gradi per una padella elettrica). Spingili da un lato. Sollevare leggermente il calore (290 gradi) e aggiungere il pollo. Girarlo ogni minuto per 3 o 4 minuti fino a quando la carne si è leggermente irrigidita, senza colorare più di un giallo dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Abbassare il calore (260 per una padella elettrica), coprire e cuocere molto lentamente per 10 minuti, girando il pollo una volta. Dovrebbe gonfiarsi leggermente, irrigidirsi di più, ma non approfondire il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cospargere di sale, pepe e farina su tutti i lati del pollo, girando e rotolando ogni pezzo per rivestire la farina con il burro di cottura. Coprire e continuare la cottura lentamente per 4 minuti, girandola una volta.Bollitura in magazzino e vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
VinoVino
7
Togliere dal fuoco e versare il liquido bollente, scuotendo casseruola per mescolare il liquido e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Aggiungere il vino, il bouquet di erbe e più brodo o acqua, in modo che il liquido copra solo il pollo. Portare a cuocere a fuoco lento. Gusto per il condimento e sale leggermente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
9
Coprire e mantenere a fuoco lento per 25 a 30 minuti (180 a 190 gradi per una padella elettrica). Il pollo viene fatto quando le bacchette sono tenere se pizzicate e i succhi di pollo corrono giallo chiaro quando la carne viene punzecchiata con una forchetta. Al termine, rimuovere il pollo in un contorno.Salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mentre il pollo sta cucinando, prepara le cipolle e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
11
Aggiungi i loro succhi di cottura alla salsa di cottura del pollo nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
12
Fate sobbollire il liquido di cottura nella casseruola per 2 o 3 minuti, scremando il grasso. Quindi sollevare il fuoco e far bollire rapidamente, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si riduce e si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio bene. Condimento corretto. Dovresti avere da 2 a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
13
Frullare i tuorli e la panna nella ciotola con una frusta a filo. Continuare a battere, e aggiungere la salsa calda da piccoli cucchiai fino a circa un cupful è andato in. Sbattere il resto della salsa in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
14
Versare la salsa nella casseruola o in una casseruola smaltata o in acciaio inossidabile (non usare alluminio). Mettere a fuoco moderatamente alto e, mescolando continuamente, raggiungere tutto il fondo e i lati della casseruola, fino a quando la salsa arriva a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Condimento corretto, aggiungendo gocce di succo di limone a piacere e un pizzico di noce moscata. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.Assemblaggio finale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
MoscataMoscata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
16
Disporre il pollo, e la cipolla e funghi guarnitura, nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
17
Versare la salsa su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
18
Fatta eccezione per il riscaldamento e la burratura finale della salsa, il piatto è ora pronto e può aspettare indefinitamente. Per evitare che la pelle si formi sopra la salsa, spoon sopra un film di crema, brodo o latte. Mettilo da parte scoperto.Riscaldamento e servizio
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
LatteLatte
19
Impostare casseruola a fuoco moderato e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento molto lentamente per 5 minuti, o fino a quando il pollo è caldo attraverso, bagnando frequentemente con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
20
Spegnere il fuoco e poco prima di servire, inclinare casseruola, aggiungere il burro di arricchimento, e imbastire il pollo con la salsa fino a quando il burro ha assorbito in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
21
Servire il pollo dalla casseruola; o disporlo con le cipolle e i funghi su un piatto caldo, circondato con riso o tagliatelle e coperto con la salsa. Decorare con rametti di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla
SalsaSalsa
RisoRiso
22
VARIAZIONIFricasse de Poulet a lIndienne (salsa al curry) 1 a 2 Tb fragrante curry in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
23
Dopo che il pollo ha avuto la sua svolta preliminare di 5 minuti nel burro, frullare nel curry in polvere. Coprire e procedere con la cottura al minuto. Quindi continuare con la ricetta.Fricasse de Poulet au Paprika (Salsa di paprika)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
SalsaSalsa
24
1 Tb di paprika profumata e profumata (Tb più paprika, se necessario)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
25
Dopo che il pollo ha avuto la sua svolta preliminare di 5 minuti nel burro, frullare nella paprika. Coprire e procedere con la cottura al minuto. Quindi continuare con la ricetta. Dopo aver completato la salsa, mescolare in più paprika se la salsa ha bisogno di colore. Dovrebbe essere un rosa cremoso.Fricasse de Poulet a L'Estragon (Salsa di dragoncello)
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
SalsaSalsa
26
4 o 5 rametti dragoncello fresco o 2 cucchiaini dragoncello essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
27
2 Tb dragoncello tritato fresco o prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
28
Aggiungere il dragoncello al vino e brodo per la bollitura del pollo. Mescolare dragoncello fresco o prezzemolo nella salsa finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
VinoVino
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