Fregola Sarda al Pomodoro
Fregola Sarda Pasta al Pomodoro richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Andate al negozio e raccogliere lo zucchero, pomodorini, pasta fregola sarda, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Fregola Sarda Con Verdure Arrosto e Gamberi, Fregola Sarda con Pollo e Verdure Arrosto, e Braciole di maiale, Fregola Sarda con Cachi e Menta e Tarassaco saltati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una teglia, mescolare i pomodori con aglio, zucchero, origano secco, un pizzico di sale e pepe e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Arrosto 25 minuti, fino a quando i pomodori iniziano a caramellare.
Nel frattempo, cuocere fregola sarda come pacchetto dirige.
Spremere l'aglio arrostito dalla pelle; pulse in robot da cucina con pinoli, basilico, un pizzico ogni sale e pepe, e il restante 1 CUCCHIAIO di olio d'oliva.
Aggiungere il parmigiano; impulso per combinare.
In una ciotola unire la fregola sarda, i pomodori, le olive, il formaggio di capra e il pesto. Spargere foglie di origano fresco in cima, se lo si desidera.