Fregola Sarda al Pomodoro

Fregola Sarda al Pomodoro
Fregola Sarda Pasta al Pomodoro richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Andate al negozio e raccogliere lo zucchero, pomodorini, pasta fregola sarda, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Fregola Sarda Con Verdure Arrosto e Gamberi, Fregola Sarda con Pollo e Verdure Arrosto, e Braciole di maiale, Fregola Sarda con Cachi e Menta e Tarassaco saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia, mescolare i pomodori con aglio, zucchero, origano secco, un pizzico di sale e pepe e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Arrosto 25 minuti, fino a quando i pomodori iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Origano SeccoOrigano Secco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Nel frattempo, cuocere fregola sarda come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
4
Spremere l'aglio arrostito dalla pelle; pulse in robot da cucina con pinoli, basilico, un pizzico ogni sale e pepe, e il restante 1 CUCCHIAIO di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il parmigiano; impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
In una ciotola unire la fregola sarda, i pomodori, le olive, il formaggio di capra e il pesto. Spargere foglie di origano fresco in cima, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
FregulaFregula
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista