Freekeh e Frisée

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Freekeh e Frisée potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, tunan in olio d'oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pilaf marocchino di Freekeh, Insalata Freekeh con pollo, e Zuppa di piselli con Freekeh e pesto.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente, sbollentare i fagiolini fino a quando non sono teneri e verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare etrasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, quindi scolare e mettere da parte in frigorifero.
In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe, quindi frullare nell'olio fino a emulsionare.
Tagliare i pomodori essiccati al sole in strisce larghe 3 mm e aggiungerli al condimento; se i pomodori non sono stati confezionati in olio, metterli da parte per ammorbidirli nel condimento per almeno 15 minuti.
Spalmare la frisée e il prezzemolo su un grande piatto da portata. Fare mucchi di olive, freekeh, tonno, uova e fagioli; con un mestolo forato, trasferire i pomodori dal condimento a un mucchio nella frisée e condire il tutto con il condimento.
Per cuocere e sbucciare le uova, metterle in una piccola casseruola con acqua sufficiente per coprirle.
Mettere a fuoco vivo, coprire la padella e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 8 minuti (per un tuorlo cremoso) o 10 minuti (per un tuorlo fermo).
Scolare, coprire con acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Toccare il guscio in tutto con la parte posteriore del cucchiaio, quindi staccare il guscio a partire dall'estremità più larga. Immergere nuovamente nell'acqua fredda per sciacquarli, quindi utilizzare le uova come desiderato.
Ristampato con il permesso di cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per il cuoco di tutti i giorni da Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.