Frappè al caramello salato

Frappè al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Milkshake caramello salato una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 972 calorie. Una miscela di panna, gelato alla vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Frappè al caramello salato Bourbon, Freddo Brew Caramello Caffè frullati, e Frullati di mele al caramello (Un Guest Post di Insegnante-Chef) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1/3 tazza di acqua in una casseruola media e impostare a fuoco alto. Versare con cura lo zucchero direttamente al centro in modo che nessuno spruzzi sui lati della pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a diventare marrone. Non mescolare la pentola. Se necessario, ruotare delicatamente la pentola per aiutare a sciogliere tutto lo zucchero. Una volta che lo zucchero diventa un colore marrone scuro, togliere dal fuoco e versare con cura la crema, avendo cura che si romperà un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il burro, il sale e la vaniglia. Girare la pentola fino a quando il burro si scioglie completamente e uniformemente nella salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare un po ' di salsa al caramello in 2 bicchieri di frullato alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per GuarnireNoce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
4
Aggiungere il gelato, il latte e la salsa al caramello rimanente in un frullatore. Frullare fino a che liscio e versare nei bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Nota del cuoco: Per una versione adulta di questa bevanda aggiungere 1 1/2 once di rum per ogni frullato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista