Francese in un lampo: salmone Pistou rosso così facile

Francese in un lampo: salmone Pistou rosso così facile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare francese in un lampo: So-Easy Red Pistou Salmone una prova. Per $3.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 189 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre.

Istruzione

1
Rivestire il salmone nel pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere in una teglia quadrata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero il salmone per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Lasciare riposare il salmone sul bancone per 15 minuti prima di cuocerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il pesce su una teglia bordata di carta stagnola e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si è carbonizzato intorno ai bordi. Se ti piace il tuo pesce raro al centro, cuocere per meno tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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