Francese in un lampo: salmone Pistou rosso così facile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare francese in un lampo: So-Easy Red Pistou Salmone una prova. Per $3.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 189 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre.
Istruzione
Rivestire il salmone nel pesto.
Mettere in una teglia quadrata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero il salmone per 1 ora.
Lasciare riposare il salmone sul bancone per 15 minuti prima di cuocerlo.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere il pesce su una teglia bordata di carta stagnola e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si è carbonizzato intorno ai bordi. Se ti piace il tuo pesce raro al centro, cuocere per meno tempo.