Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes

Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes
Francese in un lampo: Roquefort e pere arrostite ripiene di noci con sciroppo Sauternes potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la pera affettandola a metà e poi togliendo il nocciolo con un baller di melone. Strofinare con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Nestle le metà pera in un piatto gratin individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Preparare il ripieno combinando il Roquefort con le noci. Tumulo nelle cavità delle metà della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Versare 1 o 2 cucchiai di
5
Sauternes sul fondo del piatto gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando le metà della pera sono morbide e il formaggio spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, rendere il
8
Sciroppo di Sauternes portando il
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Sauternes e zucchero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Sbattere fino a quando la miscela è chiara-tutto lo zucchero si sarà sciolto. Il processo non richiede molto tempo. Mettere da parte per raffreddare mentre le pere stanno cuocendo. Quando le pere sono pronte, basta condire con lo sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista