Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare francese in un lampo: Olivey lenticchie francesi e orzo insalata una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai timo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.
Istruzione
1
Mettere l'orzo in una pentola media a fuoco medio-alto e tostare, mescolando spesso, fino a quando l'orzo ha un odore tostato e piccole macchie dorate appaiono sui grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e 2 tazze di acqua, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'orzo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Mettere le lenticchie in una casseruola separata con un coperchio e coprire con 2 tazze di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, ma non hanno perso la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Mentre l'orzo e le lenticchie stanno cuocendo, frullate insieme la tapenade, il succo di limone, metà della scorza di limone, l'olio d'oliva, il timo e sale e pepe, per formare una vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Lenticchia
Orzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
In una ciotola capiente, con la vinaigrette, il prezzemolo, lo scalogno e la restante scorza di limone, saltate delicatamente l'orzo e le lenticchie con una spatola di silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Orzo
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire caldo, o a temperatura ambiente (è meglio una temperatura ambiente), soprattutto accanto a un grosso pezzo di salmone arrosto.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.