Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo

Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare francese in un lampo: Olivey lenticchie francesi e orzo insalata una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai timo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.

Istruzione

1
Mettere l'orzo in una pentola media a fuoco medio-alto e tostare, mescolando spesso, fino a quando l'orzo ha un odore tostato e piccole macchie dorate appaiono sui grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e 2 tazze di acqua, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'orzo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mettere le lenticchie in una casseruola separata con un coperchio e coprire con 2 tazze di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, ma non hanno perso la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Mentre l'orzo e le lenticchie stanno cuocendo, frullate insieme la tapenade, il succo di limone, metà della scorza di limone, l'olio d'oliva, il timo e sale e pepe, per formare una vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
LenticchiaLenticchia
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
In una ciotola capiente, con la vinaigrette, il prezzemolo, lo scalogno e la restante scorza di limone, saltate delicatamente l'orzo e le lenticchie con una spatola di silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire caldo, o a temperatura ambiente (è meglio una temperatura ambiente), soprattutto accanto a un grosso pezzo di salmone arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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