Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo

Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare francese in un lampo: Olivey lenticchie francesi e orzo insalata una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai timo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.

Istruzione

1
Mettere l'orzo in una pentola media a fuoco medio-alto e tostare, mescolando spesso, fino a quando l'orzo ha un odore tostato e piccole macchie dorate appaiono sui grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e 2 tazze di acqua, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'orzo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Mettere le lenticchie in una casseruola separata con un coperchio e coprire con 2 tazze di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio, metà della foglia di alloro e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quindi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, ma non hanno perso la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare il liquido in eccesso e scartare l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Mentre l'orzo e le lenticchie stanno cuocendo, frullate insieme la tapenade, il succo di limone, metà della scorza di limone, l'olio d'oliva, il timo e sale e pepe, per formare una vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
In una ciotola capiente, con la vinaigrette, il prezzemolo, lo scalogno e la restante scorza di limone, saltate delicatamente l'orzo e le lenticchie con una spatola di silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire caldo, o a temperatura ambiente (è meglio una temperatura ambiente), soprattutto accanto a un grosso pezzo di salmone arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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