Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone

La ricetta francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un'insalata piuttosto economica. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, carote, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno, l'aglio, la carota e il sedano nell'olio d'oliva in una pentola di salsa a fuoco medio fino a quando non sono fragranti e traslucidi—3 o 4 minuti, perché sono tritati così finemente.
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, i gambi di prezzemolo e l'acqua. Sollevare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Quindi rimuovere il coperchio e far bollire per 5 minuti.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 400 ° F.
Saltate i gamberetti con sale, pepe, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone.
Stendere su una teglia e arrostire per 10 minuti.
Mentre i gamberetti arrostiscono, preparate il condimento sbattendo insieme l'olio di noci, l'aceto di vino bianco e la senape di Digione con sale e pepe.
Saltate delicatamente le lenticchie calde con la vinaigrette e i pomodori. Perch i gamberetti in cima.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.