Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone

Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone
La ricetta francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un'insalata piuttosto economica. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, carote, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere lo scalogno, l'aglio, la carota e il sedano nell'olio d'oliva in una pentola di salsa a fuoco medio fino a quando non sono fragranti e traslucidi—3 o 4 minuti, perché sono tritati così finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le lenticchie, l'alloro, i gambi di prezzemolo e l'acqua. Sollevare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Quindi rimuovere il coperchio e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolate le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4
Nel frattempo preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Saltate i gamberetti con sale, pepe, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Stendere su una teglia e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mentre i gamberetti arrostiscono, preparate il condimento sbattendo insieme l'olio di noci, l'aceto di vino bianco e la senape di Digione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Olio Di NociOlio Di Noci
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Saltate delicatamente le lenticchie calde con la vinaigrette e i pomodori. Perch i gamberetti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
PersicoPersico

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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