Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling

Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling
La ricetta francese in un lampo (classico): Coq au Riesling potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo, riesling, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta, Francese in un lampo (Classico): Pissaladière, e Francese in un lampo (Classico): Profiteroles.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in 12 pollici, dritto-sided padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Togliere la padella dal fuoco. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta cotta sul piatto foderato di carta assorbente. Riserva il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Pat pezzi di pollo asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale. Riportare la padella a fuoco medio alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere pezzi di pollo lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il pollo al piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere cipolle e funghi e cuocere a fuoco basso fino a quando la maggior parte del liquido essudato è evaporata e le cipolle hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere Riesling, aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare il pollo in padella e coprire. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la pancetta nella padella e condire con pepe nero. Cuocere a fuoco lento scoperto un ulteriore 15 minuti fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Usando le pinze, trasferire il pollo su un grande piatto da portata. Aumentare il calore a medio-alto, e ridurre per addensare, circa 2 minuti. Mescolare la crème fraîche e il prezzemolo e versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Servire immediatamente, in stile familiare, con pane caldo, croccante e rustico o tagliatelle all'uovo larghe imburrate con prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo LargheTagliatelle All'uovo Larghe
Pane ItalianoPane Italiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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