Francese in un lampo: Allumettes con Pistou

Francese in un lampo: Allumettes con Pistou
La ricetta francese in un lampo: Allumettes con Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 14 e costi 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza in una grande ciotola leggermente unta con olio d'oliva. Coprire con un tovagliolo di carta umido (non toccare la pasta) e coprire con un canovaccio da cucina asciutto. Lasciare riposare in luogo caldo e prova per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Fare pistou pulsando l'aglio nel robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere basilico e pinoli e pulsare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, flusso in olio d'oliva. Raschiare i lati e pulsare di nuovo per incorporare. Condire la miscela con sale e pepe e aggiungere il formaggio. Impulso da combinare. Ci dovrebbero essere 3/4 di tazza di pistou. Cucchiaio in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata in un rettangolo da 16 pollici per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Stendere 1/4 tazza pistou su un lato della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare l'impasto in lunghi fili da 1/2 pollici. Torcere più volte e posizionare su 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena. Spennellare leggermente le cime di allumette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere 20 a 25 minuti, ruotando pentole in forno, fino a doratura e croccante. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire in barattoli di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute7
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