Francese cipolla-Braciola di maiale padella

Francese cipolla-Braciola di maiale padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lea & perrins worcestershire sauce, acqua, stove top stuffing mix e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella di braciola di maiale, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Braciola di maiale Padella Cena per ricette simili.
Istruzione
Cuocere braciole e cipolle in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 min., girando costolette e mescolando cipolle dopo 4 min. (Braciole non sarà fatto.)
Rimuovere le costolette dalla padella.
Cuocere le cipolle ulteriori 5 min. o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare in salsa Worcestershire. Ritorno braciole in padella; miscela di cipolla cucchiaio sopra braciole.
Unire mix ripieno e acqua; cucchiaio intorno bordo della padella. Top braciole e ripieno di formaggio; coprire. Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e le costolette sono fatte (145F).
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.