Fragolina Dolcecuore con biscotti panna acida

Fragolina Dolcecuore con biscotti panna acida
Fragolina Dolcecuore con biscotti panna acida è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 422 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina in aumento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolcecuore alla fragola con biscotti alla crema, Dolcecuore alla fragola con biscotti al latticello, e Dolcecuore alla fragola con sugo di Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Toss bacche con lo zucchero, coprire e conservare in frigorifero per qualche ora o fino a quando si è pronti a fare le torte.Preparare biscotti (Marche
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Mescolare il burro fuso fresco, la panna acida, il latte e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di farina e mescolare solo fino a quando è appena mescolato in-se pastella sembra troppo appiccicoso, aggiungere il resto della farina. Ho usato tutto e la mia pasta era asciutta, ma i biscotti erano ancora buoni. Squish miscela con le mani fino a quando non viene insieme, ma non superlavoro esso. Discarica su un tagliere o una superficie piana e forma in una tavola di circa 3/4 di pollice di spessore. Usando la parte superiore di un cutter di vetro o biscotto, ritaglia i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere sulla teglia e cuocere a 400 per circa 12-16 minuti o fino a quando i biscotti sembrano fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare.panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6
In una ciotola di miscelazione refrigerata con battitori refrigerati, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a quando i picchi sono rigidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Riunitevi! Taglia il biscotto, strofina un po ' di panna montata sul lato tagliato, spoon le fragole sulla panna montata, in alto con più panna montata e più fragole o in alto con l'altra metà dei biscotti. Ho dato a tutti mezzo biscotto e andava bene. Il resto dei biscotti è andato nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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