Fragole ripiene di doppio cioccolato

Fragole ripiene di doppio cioccolato
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di fragole, fresco frusta montata topping, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole ripiene di Créme al cioccolato, Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato, e Decadente doppio cioccolato mousse riempito Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dalle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2
Tagliare " X " nella parte inferiore di ogni bacca; diffondere pezzi a parte per creare apertura al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di latte in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. A poco a poco sbattere nel latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere mix budino secco; frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA e la scorza. Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare piccolo angolo dal fondo della borsa; utilizzare per tubo di riempimento in bacche. Sciogliere il cioccolato come indicato; irrorare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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