Fragole e torta alla crema
Questa ricetta serve 15 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di panna da montare, latte, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Torta di panna acida con fragole e panna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella 13x9-inch; leggermente farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In grande ciotola refrigerata, sbattere la crema di formaggio e latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Battere in panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando i picchi morbidi formano.
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare coperto in frigorifero.