Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragole e panna Poke torta una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di fragole, la marmellata di fragole, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cannoli crema Poke Torta, Crema di cocco Poke torta, e Crema di cocco Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, metà e metà, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Poke torta ogni centimetro con denti di forchetta di carne o un coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
5
Versare lo sciroppo lentamente sulla torta, permettendo allo sciroppo di riempire i buchi nella torta. Raffreddare completamente, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
6
Diffusione montata topping sopra la torta. In una ciotola media, mescolare delicatamente fragole, marmellata e zucchero. Top ogni porzione con miscela di fragole; guarnire con scorza di lime twist. Conservare la torta coperta e la miscela di fragole separatamente in frigorifero.