Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato
Le fragole immerse nel cioccolato sono un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patatine alla vaniglia, fragole medio-grandi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare delicatamente le fragole e asciugare su carta assorbente (le bacche devono essere completamente asciutte). Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
In 1-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco.
4
Immergere la metà inferiore di ogni fragola nella miscela di cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli di nuovo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Posto su carta cerata foderato vassoio o biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Conservare in frigorifero scoperto circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma, o fino al momento di servire. Conservare coperto in frigorifero in modo che il cioccolato non si ammorbidisca (se fatto con olio, il cioccolato si ammorbidisce più rapidamente a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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