Fragole al cioccolato
Le fragole immerse nel cioccolato sono un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patatine alla vaniglia, fragole medio-grandi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare delicatamente le fragole e asciugare su carta assorbente (le bacche devono essere completamente asciutte). Linea biscotto foglio con carta cerata.
In 1-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Immergere la metà inferiore di ogni fragola nella miscela di cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli di nuovo nella casseruola.
Posto su carta cerata foderato vassoio o biscotto foglio.
Conservare in frigorifero scoperto circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma, o fino al momento di servire. Conservare coperto in frigorifero in modo che il cioccolato non si ammorbidisca (se fatto con olio, il cioccolato si ammorbidisce più rapidamente a temperatura ambiente).