Forno freddo Limone Oreo Pound Cake
Forno freddo limone Oreo Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, scorza di limone, oreos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno freddo Torta libbra - Non preriscaldare, Torta al limone con glassa al miele di limone, e Torta al limone con una glassa piccante al limone per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare il forno poiché si tratta di una torta di libbra * freddo * forno. Basta assicurarsi che il rack è nel terzo inferiore del forno.Grasso e farina un 8 1/2 da 4 1/2 pollici pagnotta di metallo pan o linea con antiaderente foil.In la ciotola di un mixer stand, unire la scorza di limone e lo zucchero. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, schiacciare il limone intorno fino a quando lo zucchero è fragrante.
Aggiungere il burro ammorbidito alcuni pezzi alla volta. Con la pagaia attaccata, mescolare su medio basso. Aumentare leggermente la velocità e battere fino a quando cremoso, raschiando ciotola spesso. Sbattere la vaniglia e il sale. Uno per uno, sbattere le uova, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo e un altro minuto dopo che tutte le uova sono state aggiunte..Battere nella cottura powder.By mano, mescolare la farina e il latte, iniziando e finendo con la farina.
Versare la pastella in padella e cospargere i pezzi di biscotto sopra la parte superiore.Set padella nel forno freddo. Girare il calore a 325 gradi F. e cuocere per 70 minuti o fino a quando la torta appare impostata e un plettro inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi girare dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "