Forno a microonde caffè e torta di noci
Forno a microonde caffè & torta di noci è un dessert che serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi molto burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. 215 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di caffè a microonde in una tazza, Torta di caffè e noci, e Torta di caffè di noce.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente le uova seguite dalla farina e dal caffè istantaneo. Mescolare la maggior parte delle noci (se si utilizza) nella pastella, riservando alcuni per la decorazione.
Trasferire in un piatto a prova di microonde e cuocere nel forno a microonde a piena potenza per 2 minuti. Ridurre la potenza a media e cuocere per 2 minuti.
Dopo 4 minuti, controllare per vedere se la torta è cotta dovrebbe essere risorto e primavera indietro quando viene toccato. Se ha bisogno di un po ' più a lungo, cuocere a fuoco medio per 1 minuto in più alla volta, controllando dopo ogni minuto fino a quando la torta è cotta.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, prepara la crema al burro al caffè. Sciogliere il caffè nel latte, quindi aggiungere il burro e lo zucchero a velo. Battere fino a che liscio, distribuire sulla torta e in alto con le noci riservate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.