Fornello lento tirato panini tacchino

Fornello lento tirato panini tacchino
Fornello lento tirato Turchia panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe kosher, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati a fornello lento, e Fornello lento tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 6 a 8 litri. Strofinare le cosce di tacchino con la polvere di peperoncino, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e posto sopra le cipolle. Mescolare insieme il ketchup, lo zucchero e la senape e versare sopra il tacchino. Coprire e cuocere in basso per 5-6 ore o in alto per 3-4 ore. Il tacchino dovrebbe essere molto tenero con la carne che cade dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scoprire e mescolare.
3
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Usando due forchette, sminuzzare la carne di tacchino, scartando le ossa. Mescolare l'aceto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Servire su panini hamburger con sottaceti e / o insalata di cavolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista