Fornello lento Sciatta bistecca svizzera è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale condito, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Bistecca svizzera, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera a cottura lenta.
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati dei pezzi di bistecca con sale condito e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Bistecca
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e dragare accuratamente entrambi i lati della carne con la farina. Pestare la carne su entrambi i lati con il lato tenero di un martello di carne, martellando parte della farina nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Attrezzatura che userete
Batticarne
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e rosolare bene le bistecche su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spalmare le bistecche in un fornello lento con il peperone verde e le strisce di cipolla e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Carota
Bistecca
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Mescolare insieme i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa sloppy joe, salsa Worcestershire, aglio e vino e versare sopra la bistecca e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Salsa Worcestershire
Salsa Sloppy Joe
Vegetale
Aglio
Bistecca
Vino
6
Coprire il fornello lento, impostare la temperatura a bassa, e cuocere fino a quando le bistecche sono teneri e la salsa è addensato e ben amalgamato, 8 a 10 ore.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.