Fornello lento Riso ai funghi Pilaf

Fornello lento Riso ai funghi Pilaf
Slow Cooker Mushroom Rice Pilaf è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, acqua calda, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, Pilaf di riso primaverile a cottura lenta, e Slow Cooker Pilaf di riso selvatico con Basilico, Mais e peperone.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere il riso nel burro fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Trasferimento ad un 1-1 / 2-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, sbattere l'acqua e la base di manzo; versare sopra la miscela di riso. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di ManzoBase Di Manzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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