Fornello lento Riso ai funghi Pilaf
Slow Cooker Mushroom Rice Pilaf è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, acqua calda, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, Pilaf di riso primaverile a cottura lenta, e Slow Cooker Pilaf di riso selvatico con Basilico, Mais e peperone.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il riso nel burro fino a quando non è leggermente rosolato.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare i funghi.
Trasferimento ad un 1-1 / 2-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, sbattere l'acqua e la base di manzo; versare sopra la miscela di riso. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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