Fornello lento Purè di patate e cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 116 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai aglio in polvere, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pentola a cottura lenta Arrosto con latticello Parmigiano Purè di cavolfiore, Purè di patate a fornello lento, e Purè di patate a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le patate e il brodo di pollo in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cuocere le patate a basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura a bassa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
4
Mescolare il latte, il burro, la panna acida, il pepe nero, l'aglio in polvere, la paprica e il sale nella miscela di patate. Schiacciare con uno schiacciapatate o frullare con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Panna Acida
Once Fluide Di Acqua Fresca
Burro
Patata
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Schiacciapatate
5
Continuare la cottura fino a caldo, circa 10 minuti in più.