Fornello lento Pollo Parisienne

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento pollo Parisienne una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, paprika, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}, Parisienne di pollo alla pentola, e Pollo Parisienne Pentola di coccio-7 Punti per ricette simili.
Istruzione
1 Stagione petti di pollo con sale, pepe e paprika.2
Mettere in fornello lento.3 In una ciotola, unire vino, zuppa e funghi.4 In un'altra ciotola mescolare insieme panna acida e farina.5 Mescolare la miscela di panna acida nei funghi e nel vino.6
Versare sopra il pollo in fornello lento.7
Cospargere con paprika aggiuntiva se lo si desidera.8 Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.