Fornello lento Pollo Parisienne

Fornello lento Pollo Parisienne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento pollo Parisienne una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, paprika, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}, Parisienne di pollo alla pentola, e Pollo Parisienne Pentola di coccio-7 Punti per ricette simili.

Istruzione

1
1 Stagione petti di pollo con sale, pepe e paprika.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere in fornello lento.3 In una ciotola, unire vino, zuppa e funghi.4 In un'altra ciotola mescolare insieme panna acida e farina.5 Mescolare la miscela di panna acida nei funghi e nel vino.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare sopra il pollo in fornello lento.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cospargere con paprika aggiuntiva se lo si desidera.8 Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista