Fornello lento Miele Aglio Pollo

Fornello lento Miele Aglio Pollo
Fornello lento miele aglio pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 335 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bocconcini di ananas, radice di zenzero, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Miele Aglio Pollo, Fornello lento Miele Aglio Pollo, e Fornello lento Miele Aglio Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere le cosce di pollo fino a doratura uniforme su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le cosce in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
In una ciotola, mescolare miele, salsa di soia, ketchup, aglio, zenzero e succo d'ananas riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Coprire e cuocere 4 ore in alto. Mescolare in bocconcini di ananas poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di AnanasBocconcini Di Ananas
6
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere le cosce dal fornello lento. Frullare la miscela di amido di mais in salsa rimanente nel fornello lento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Servire la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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