Fornello lento Maiale tailandese con riso

Fornello lento Maiale tailandese con riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fornello lento Maiale tailandese con riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 390 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arrosto di spalla di maiale, peperoni, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Fornello lento Maiale tailandese con salsa di arachidi, Pasto Prep Idea: Fornello lento Thai arachidi pollo con appiccicoso cocco riso viola, e Fornello lento Maiale cubano Ciotole di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto di maiale, peperoni rossi, aglio, salsa teriyaki e aceto di vino di riso in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.
4
In una pentola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere la carne dal fornello lento e distruggere. Mescolare il burro di arachidi nel fornello lento. Restituire la carne tritata al fornello lento e mescolare con la salsa per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Servire sopra il riso cotto con una spolverata di arachidi e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso CottoRiso Cotto
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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