Fornello lento Maiale e crauti con mele

Fornello lento Maiale e crauti con mele
Fornello lento Maiale e crauti con mele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Se hai mele crostate, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish, Bratwurst a cottura lenta con crauti e mele, e Crauti fornello lento e salsiccia con mele e patate.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone in padella calda, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare.
3
Disporre le mele e la cipolla sul fondo di un fornello lento; in alto con braciole di maiale rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Versare abbastanza acqua per coprire il fondo del crock fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Cuocere in alto per 3 ore (o in basso per 6 ore).
6
Aggiungere crauti e semi di finocchio alla miscela di braciola di maiale. Cuocere per 1 altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
BraciolaBraciola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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